Gebratener Fisch (Tuigim saengsun)
Menge: 6 Portionen
6 Fischfilets
2 tb Sojasosse, hell
2 tb Sesamsaat, geroestet und
-zerstossen
schwarzer Pfeffer, gemahlen
2 tb Fruehlingszwiebeln, gehackt
2 ts Sesamoel
2 tb Pflanzenoel
Filets waschen und trockentupfen. Restliche Zutaten zu einer Sosse
verruehren, Fischfilets darin eintauchen und in heissem Oel braten. Schnell
auftragen.
Menge: 6 Portionen
6 Fischfilets
2 tb Sojasosse, hell
2 tb Sesamsaat, geroestet und
-zerstossen
schwarzer Pfeffer, gemahlen
2 tb Fruehlingszwiebeln, gehackt
2 ts Sesamoel
2 tb Pflanzenoel
Filets waschen und trockentupfen. Restliche Zutaten zu einer Sosse
verruehren, Fischfilets darin eintauchen und in heissem Oel braten. Schnell
auftragen.