Gefuellte Kuerbisblueten - Fiori di zucca ripieni
Menge: 4 Servings
12 Kuerbisblueten
FUELLUNG
2 Broetchen; entrindet, in
Milch; eingeweicht, ausge-
--drueckt
2 Sardellen; entgraetet
1 tb Kapern; gehackt
1 tb Petersilie; gehackt
;Salz
Oel
TEIG
4 tb Mehl
2 tb Oel
1 Eiweiss
1 pn ;Salz
SOWIE
Oel zum Fritieren
Broetchen, Sardellen, Kapern und Petersilie vermischen und mit etwas
Oel verruehren, salzen.
Die Kuerbisblueten damit fuellen, duch den Teig ziehen und in Oel
fritieren
Menge: 4 Servings
12 Kuerbisblueten
FUELLUNG
2 Broetchen; entrindet, in
Milch; eingeweicht, ausge-
--drueckt
2 Sardellen; entgraetet
1 tb Kapern; gehackt
1 tb Petersilie; gehackt
;Salz
Oel
TEIG
4 tb Mehl
2 tb Oel
1 Eiweiss
1 pn ;Salz
SOWIE
Oel zum Fritieren
Broetchen, Sardellen, Kapern und Petersilie vermischen und mit etwas
Oel verruehren, salzen.
Die Kuerbisblueten damit fuellen, duch den Teig ziehen und in Oel
fritieren