Guacamole mit Tortillachips
Menge: 4 Portionen
1 sm getr. Chilischote
2 Avocados
1 sm Zwiebel
1 ts Koriander
2 ts Zitronensaft
1 lg Tomate
Salz
1 pk Tortillachips
Die Avocados schälen und entkernen. Das Fleisch in einer Schüssel leicht
zerdrücken. Zwiebel feinhacken; Tomate schälen, entkernen und würfeln.
Zu den Avocaodes geben.
Restliche Zutaten ebenfalls dazugeben. Mit einem Mixer oder Pürrierstab
zu einem lockeren Muß verarbeiten. Kalt servieren.
Menge: 4 Portionen
1 sm getr. Chilischote
2 Avocados
1 sm Zwiebel
1 ts Koriander
2 ts Zitronensaft
1 lg Tomate
Salz
1 pk Tortillachips
Die Avocados schälen und entkernen. Das Fleisch in einer Schüssel leicht
zerdrücken. Zwiebel feinhacken; Tomate schälen, entkernen und würfeln.
Zu den Avocaodes geben.
Restliche Zutaten ebenfalls dazugeben. Mit einem Mixer oder Pürrierstab
zu einem lockeren Muß verarbeiten. Kalt servieren.