Feine Avocado-Creme (vegan)

Chutney, Saucen und Pasten

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Feine Avocado-Creme (vegan)

Beitragvon koch » Mi 21. Dez 2022, 16:45

Feine Avocado-Creme (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Avocados, reife
4 Knoblauchzehen
4 Becher Crèmefine
4 Esslöffel Zitronensaft
etwas Kräutersalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Schneiden Sie die Avocados mit einem großen Küchenmesser auf, entfernen Sie den Kern, lösen Sie das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel heraus und geben Sie es in eine Schüssel. Dann ziehen Sie den Knoblauch ab und schneiden ihn in feine Würfel, bevor Sie die Knoblauchwürfel in die Schüssel geben. Danach geben Sie die Crèmefine und Zitronensaft dazu und pürieren die Zutaten mit einem Stabmixer fein, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.

Anschließend würzen Sie die Creme kräftig mit Kräutersalz und Pfeffer und fügen gegebenenfalls noch etwas Zitronensaft hinzu (je nach Geschmack).

Unser Tipp:
Rote Kampot Pfeffer wird auch von uns als der edelsten Pfeffersorten der Welt verehrt und gilt bekanntlich als König unter den Pfeffersorten. Ansonsten schwören wir auf den schwarzen BIo Pfeffer von Lebensbaum, den Original Tiger Malabar Pfeffer Bio (Karstadt Perfetto/Excellent Feine Kost) oder auf den Lidl/Fairglobe Pfeffer schwarz Bio (unbezahlte Werbung).

Zurück zu „Chutney, Saucen und Pasten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste