43. Mango-Avocado-Salat (vegan)

Salate für Bremen (vegan)

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43. Mango-Avocado-Salat (vegan)

Beitragvon koch » Fr 20. Okt 2023, 00:53

43. Mango-Avocado-Salat (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 reife Mangos, geschält, entkernt und gewürfelt
2 reife Avocados, geschält, entkernt und gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, fein gehackt
1 kleine rote Paprika, gewürfelt
etwas Saft von 2 Limetten
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel frische Minze oder Koriander, fein gehackt
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Schneiden Sie die Mangos und Avocados in gleichmäßig große Würfel und geben Sie sie in eine große Schüssel.

Fügen Sie die gehackte rote Zwiebel und die gewürfelte rote Paprika hinzu.

In einer kleinen Schüssel rühren Sie den Limettensaft und das Olivenöl zusammen. Gießen Sie diese Dressing-Mischung über den Salat.

Fügen Sie die frisch gehackte Minze oder Koriander hinzu, je nach Ihrem Geschmack. Diese Kräuter verleihen dem Salat Frische und Aroma.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seien Sie vorsichtig, nicht zu viel Salz zu verwenden, da Avocado und Mango bereits natürlich süß und salzig sein können.

Vorsichtig umrühren, um alle Zutaten zu vermengen.

Lassen Sie den Salat für etwa 15-20 Minuten im Kühlschrank ziehen, damit die Aromen sich gut verbinden können.

Servieren Sie den erfrischenden Mango-Avocado-Salat als Beilage oder als leichte Hauptmahlzeit.

Unsere Tipps:
Der Salat passt gut zu gegrilltem Gemüse, veganem Grillgut oder einfach als leichtes Sommergericht.

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