79. Taboulé-Salat (vegan)

Salate für Bremen (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

79. Taboulé-Salat (vegan)

Beitragvon koch » Fr 20. Okt 2023, 00:39

79. Taboulé-Salat (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 - 220 Gramm Bulgur
480 Milliliter heißes Wasser
2 Tomaten, gewaschen und gewürfelt
1/2 Gurke, gewaschen und gewürfelt
1/2 Zwiebel, geschält und fein gehackt
15 - 20 Gramm frische Petersilie, gehackt
5 - 10 Gramm frische Minze, gehackt
etwas Saft von 2 Zitronen
60 Milliliter Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Gießen Sie das heiße Wasser über den Bulgur in eine große Schüssel und lassen Sie ihn etwa 15-20 Minuten einweichen, bis er weich ist. Dann gut abtropfen lassen.

In einer großen Schüssel kombinieren Sie den eingeweichten Bulgur, gewürfelte Tomaten, gewürfelte Gurke, gehackte Zwiebel, Petersilie und Minze.

In einer kleinen Schüssel vermengen Sie den Zitronensaft und das Olivenöl, um das Dressing zuzubereiten.

Gießen Sie das Dressing über den Salat in der großen Schüssel.

Vorsichtig rühren Sie alles zusammen, um sicherzustellen, dass das Dressing gleichmäßig verteilt ist.

Unser Tipp:
Probieren Sie den Salat und passen Sie die Würzung an, indem Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack hinzufügen.

Zurück zu „Salate für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste