Pinneberger praktischer, veganer Schüttsalat
Menge: 1 Portion
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
1 Prise Tafelsalz
1 Prise Zucker
1 Messerspitze geriebenen Ingwer
1 Esslöffel gehackte Minze
1 Esslöffel Mais
2 halbierte Kirschtomaten
30 Gramm gewürfelte Mango
1/4 gewürfelte Paprika (rot und grün)
10 Gramm Rucola Salat
1 Teelöffel Leinsamen
Geben Sie alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel, schütten Sie alles gut durch und
geben Sie den Salat in Portionsschalen. Dieser Salat eignet sich gut zum Mitnehmen.
Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056
Menge: 1 Portion
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
1 Prise Tafelsalz
1 Prise Zucker
1 Messerspitze geriebenen Ingwer
1 Esslöffel gehackte Minze
1 Esslöffel Mais
2 halbierte Kirschtomaten
30 Gramm gewürfelte Mango
1/4 gewürfelte Paprika (rot und grün)
10 Gramm Rucola Salat
1 Teelöffel Leinsamen
Geben Sie alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel, schütten Sie alles gut durch und
geben Sie den Salat in Portionsschalen. Dieser Salat eignet sich gut zum Mitnehmen.
Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056