Rendsburger Salat mit Staudensellerie (vegan)
Menge: 1 Portion
2 Stanggen Staudensellerie
2 Radieschen
1/2 rote Paprika
1 Blatt Chicoree
20 Gramm Honigmelone
1 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
1 Esslöffel Distelöl
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Tafelsalz
1 Esslöffel gehackten Kerbel
1 Esslöffel geröstete Sunnenblumkerne
Schneiden Sie das Gemüse und die Melone in gleichgroße Stücke und marinieren Sie beides
in einer Schüssel mit Distelöl, Apfelessig, Zucker, Pfeffer und Tafelsalz. Beim Anrichten
bestreuen Sie den Salat mit dem gehacktem Kerbel und den Sonnenblumenkernen.
Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056
Menge: 1 Portion
2 Stanggen Staudensellerie
2 Radieschen
1/2 rote Paprika
1 Blatt Chicoree
20 Gramm Honigmelone
1 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
1 Esslöffel Distelöl
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 Prise Tafelsalz
1 Esslöffel gehackten Kerbel
1 Esslöffel geröstete Sunnenblumkerne
Schneiden Sie das Gemüse und die Melone in gleichgroße Stücke und marinieren Sie beides
in einer Schüssel mit Distelöl, Apfelessig, Zucker, Pfeffer und Tafelsalz. Beim Anrichten
bestreuen Sie den Salat mit dem gehacktem Kerbel und den Sonnenblumenkernen.
Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056