Bruschetta

Entdecken Sie köstliche vegane Rezepte auf www.animalequality.de (vegan). Teilen Sie, lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie eine pflanzliche kulinarische Reise in unserem Forum

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

animalequality-de
Beiträge: 69
Registriert: So 1. Mai 2016, 17:36

Bruschetta

Beitragvon animalequality-de » So 1. Mai 2016, 21:06

Bruschetta

Diese köstliche Antipasti eignet sich sehr gut als Vorspeise, für den Hunger
zwischendurch oder als Snack für Partys.

Der italienische Klassiker ist leicht und schnell zuzubereiten.

Menge: 3 Personen

1 Ciabatta zum Aufbacken
5 frische Tomaten
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
8 Blätter Basilikum
etwas Olivenöl
Balsamico Essig
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Backen Sie das Ciabatta im Backofen nach Anleitung auf. Währenddessen ziehen Sie die Zwiebeln ab, spülen die Tomaten mit kaltem Wasser ab, reiben die Tomaten kurz trocken und entfernen den Stielansatz mit einem kleinen Küchenmesser und schneiden beide Zutaten in Würfel. Dann ziehen Sie den Knoblauch ab und pressen ihn mit einer Knoblauchpresse hinein (wenn Sie keine Knoblauchpresse besitzen können Sie den Knoblauch auch mit einem großem Küchenmesser in Würfel schneiden und ihn mit Tafelsalz zu einer Paste zerdrücken). Nun spülen Sie frische Basilikum mit kaltem Wasser ab, schütteln es kurz trocken und hacken es klein bevor Sie das Basilikum zu den anderen Zutaten hinzugeben. Danach fügen Sie das Olivenöl und das Balsamicoessig zu den Zutaten hinzu und schmecken das Gemisch mit Tafelsalz und Pfeffer ab.

Anschließend schneiden Sie das fertig gebackene Ciabatta in Scheiben und braten es von einer Seite in etwas heißem Olivenöl an. Zum Schluss geben Sie den Tomatensalat auf die angebratene Brotseite und richten das Gericht auf Tellern an bevor Sie es Ihren Gästen servieren.

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten

Zurück zu „Vegane Rezepte von www.animalequality.de (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast