Pizzastangen

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Pizzastangen

Beitragvon animalequality-de » So 1. Mai 2016, 20:55

Pizzastangen

haben eine vegane Variante gefunden, die Sie ganz einfach mit dem Wilmersburger
Pizza schmelz zuhause nachmachen können. Perfekt als Snack oder auch zum Mitnehmen.

Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten

1 große Zwiebel
2 1/2 Möhren
1 Paket Tomatensauce
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer
2 Paket veganen Blätterteig
Wilhelmsburger Käseschmelz
Sojamilch zum Bestreichen

Heizen Sie den Backofen auf 220 Grad (Umluft) vor. Dann ziehen Sie die Zwiebel ab, schälen die Möhren und schneiden beide Zutaten in feine Würfel (oder reiben sie auf einer Küchenreibe). Danach schwitzen Sie beides kurz in einem kleinen Topf an und löschen die Zutaten mit der Tomatensauce ab. Abgeschmeckt wird die Tomatensauce mit Oregano, Basilikum, Tafelsalz und Pfeffer.

Anschließend rollen Sie den Blätterteig aus und bestreichen ihn dünn mit der Tomatensauce dünn beziehungsweise mit dem Käseschmelz. Nun schneiden Sie den Teig in 1,5 Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Streifen falten Sie jetzt in der Hälfte zusammen und drehen die Seiten gegeneinander ein.

Danach bestreichen Sie die Stängel mit der Sojamilch und streuen nochmals eine Schicht Käseschmelz darüber.

Zum Schluss backen Sie die Pizzastangen im Backofen und bei 220 Grad (Umluft) so lange, bis sie schön goldbraun sind.

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