Makkaroni mit Ingwer-Zitronen-Marinara

Entdecken Sie köstliche vegane Rezepte auf www.animalequality.de (vegan). Teilen Sie, lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie eine pflanzliche kulinarische Reise in unserem Forum

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

animalequality-de
Beiträge: 69
Registriert: So 1. Mai 2016, 17:36

Makkaroni mit Ingwer-Zitronen-Marinara

Beitragvon animalequality-de » So 1. Mai 2016, 20:18

Makkaroni mit Ingwer-Zitronen-Marinara

Nudelgerichte gibt es viele. Auch die vegane Küche hält viele inspirierende Rezepte
rund ums Thema Pasta bereit. Probieren Sie doch mal Makkaroni mit Ingwer-Zitronen-
Marinara von eat this! Das vegane Rezepte-Blog. Geht schnell und schmeckt
ungewöhnlich neu.

500 Gramm Makkaroni
750 Gramm Tomaten-Pasata
1 Zwiebel
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 daumengroßes Stück Ingwer
ein paar Zesten einer halben Zitrone
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Hefe flocken

Bereiten Sie die Makkaroni in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung zu. Dann schneiden Sie die abgezogene Zwiebel in Würfel und hacken den abgezogenen Knoblauch sehr fein. Danach entfernen Sie von der Zucchini die Enden und schneiden die Zucchini in feine Streifen. Nun schälen Sie den Ingwer und reiben ihn auf einer Küchenreibe fein.

Danach erhitzen Sie das Olivenöl in einer heiße Pfanne und dünsten die Zwiebelwürfel bei mittlerer Hitze glasig. Anschließend rühren Sie den Knoblauch kurz unter und löschen die Zutaten mit Tomaten-Passata ab. Den Ingwer rühren Sie bitte unter und lassen alles bei geringer Hitze etwa 3 Minuten köcheln. Dann heben Sie die Zitronenzesten zusammen mit den Zucchini streifen
unter die Sauce und lassen die Zutaten garen.

Jetzt heben Sie die abgegossenen und mit warmen Wasser abgeschreckten Makkaroni (eine halbe Tasse Kochwasser bitte auffangen) unter die Sauce und geben das Pastawasser dazu. Danach schwenken Sie das Gericht einmal gut durch schwenken durch, geben ein paar Teelöffel Hefe flocken darüber, richten es auf vorgewärmten Tellern an uns servieren das Makkaronigericht sofort Ihren Gästen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zurück zu „Vegane Rezepte von www.animalequality.de (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast