Cremiges Bananeneis
Bei diesem himmlischen Bananeneis kriegt man doch Lust auf Sommer, Sonne und gute Laune, oder?
Menge: 2 Portionen
2 Bananen
1 Esslöffel Erdnussbutter
eventuell 100 Milliliter Sojamilch
Ziehen Sie die Bananen ab und schneiden Sie sie in Scheiben. Dann drapieren Sie die Scheiben nebeneinander auf einem großen, flachen Teller. Nun geben Sie alles für mindestens 2- 3 Stunden in das Gefrierfach.
1. Mixer-Variante
Die gefrorenen Bananenstücke und die Sojamilch fügen Sie in einen guten Standmixer und mixen sie solange, bis eine cremige, weiche Masse entsteht. Die Erdnussbutter geben Sie anschließend hinzu und mixen die Zutaten nochmal durch.
2. Pürierstab-Variante
Da der Pürierstab nicht ganz so viel Kraft besitzt wie ein super High Tech Mixer, empfehlen wir, zur Vermeidung von Rauch und Schlimmerem, die hartgefrorenen Bananenstücke etwa 5-10 Minuten antauen zu lassen. Jetzt fügen Sie noch 100 Milliliter Sojamilch hinzu und pürieren das Ganze cremig.
Zum Schluss fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und pürieren das Bananeneis nochmal.
Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
Bei diesem himmlischen Bananeneis kriegt man doch Lust auf Sommer, Sonne und gute Laune, oder?
Menge: 2 Portionen
2 Bananen
1 Esslöffel Erdnussbutter
eventuell 100 Milliliter Sojamilch
Ziehen Sie die Bananen ab und schneiden Sie sie in Scheiben. Dann drapieren Sie die Scheiben nebeneinander auf einem großen, flachen Teller. Nun geben Sie alles für mindestens 2- 3 Stunden in das Gefrierfach.
1. Mixer-Variante
Die gefrorenen Bananenstücke und die Sojamilch fügen Sie in einen guten Standmixer und mixen sie solange, bis eine cremige, weiche Masse entsteht. Die Erdnussbutter geben Sie anschließend hinzu und mixen die Zutaten nochmal durch.
2. Pürierstab-Variante
Da der Pürierstab nicht ganz so viel Kraft besitzt wie ein super High Tech Mixer, empfehlen wir, zur Vermeidung von Rauch und Schlimmerem, die hartgefrorenen Bananenstücke etwa 5-10 Minuten antauen zu lassen. Jetzt fügen Sie noch 100 Milliliter Sojamilch hinzu und pürieren das Ganze cremig.
Zum Schluss fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und pürieren das Bananeneis nochmal.
Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten