Kalte Zwetschgensuppe für Nienburg (Weser, vegan)

Sodbrennen Kochrezepte

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Kalte Zwetschgensuppe für Nienburg (Weser, vegan)

Beitragvon koch » So 27. Nov 2022, 02:06

Kalte Zwetschgensuppe für Nienburg (Weser, vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Stücke Zwieback
ein paar Haferflocken
etwas Wasser
1 Glas Pflaumen (Zwetschgen)
1 Paket Puddingpulver, Vanille
1 Becher Schlagfix
etwas pflanzliche Milch

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Weichen Sie den Zwieback und die Haferflocken in einer Schüssel mit Wasser ein und verrühren Sie beide Zutaten. Dann geben Sie den Schlüsselinhalt in einen Kochtopf, erhitzen ihn und lassen die Zutaten bei großer Hitze aufkochen. Danach halbieren Sie die Zwetschgen und geben sie mit dem Zwetschgensaft in den Kochtopf. nun lassen Sie die Suppe noch einmal aufkochen und füllen sie anschließend mit etwas pflanzlicher Milch auf.

Dann verrühren Sie den Vanillepudding in einer Schüssel (Sie können die gleiche Schüssel nehmen in der Sie den Zwieback eingeweicht haben) mit dem Schlagfix, geben das Gemisch mit in den Kochtopf und lassen die Zutaten nochmal aufkochen.

Anschließend süßen Sie die Zwetschgensuppe nach eigenem Geschmack und lassen sie zum Beispiel im Wasserbad, auf dem Balkon und danach mit der Folie abgedeckt im Kühlschrank abkühlen.

Zum Schluss füllen Sie die Suppe in tiefe Teller oder Suppentassen und servieren die Zwetschgensuppe kalt.

Unsere Tipps:
https://www.köche-nord.de/niedersachsen-kochbuecher.html

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