Halver Hahn (vegan)

Kochbücher für den Vatican

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Halver Hahn (vegan)

Beitragvon koch » Do 6. Apr 2023, 22:51

Halver Hahn (vegan)
Für Rainer Maria Woelki, Köln Mülheim (Nordrhein-Westfalen)

Menge: 4 Portionen

4 Roggenbrötchen
4 pflanzliche Schnitzel
4 Scheiben veganer Käse (zum Beispiel Cheddar oder Gouda)
4 Esslöffel Senf (mittelscharf)
1 Zwiebel
2 Esslöffel Olivenöl
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Ziehen Sie als erstes die Zwiebel ab und schneiden Sie sie mit einem großen Küchenmesser in Scheiben.

Dann erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne und braten die pflanzlichen Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun und knusprig, bevor Sie sie mit Salz und Pfeffer würzen.

Danach legen Sie auf jedes Schnitzel eine Scheibe veganen Käse und lassen ihn
kurz schmelzen.

Anschließend schneiden Sie die Roggenbrötchen mit einem Brotmesser auf und bestreichen beide Hälften mit Senf.

Nun legen Sie ein Schnitzel mit Käse auf die untere Hälfte jedes Brötchen und garnieren es mit den Zwiebelringen.

Zum Schluss setzen Sie die obere Hälfte des Brötchens auf servieren den Halver Hahn Ihren Gästen.

Zurück zu „Kochbücher für den Vatican (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste