Ratekauer Salat mit Glasnudeln (vegan)

Omega-3 Fettsäuren sind zum Beispiel in Rosenkohl, Spinat, Miso-­Paste, Bohnen, Avocado, Gerste, Perilla, Himbeeren, Quinoa, Sojajoghurt, Mandeln, Sesam, Grünkohl, Mangold, Tofu, Sojasahne, Sojasoße, Leinsamen, Chia und Walnuss vorhanden.

Außerdem: Rapsöl, veganes Leinöl, Hanföl und Walnussöl.

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Baecker
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Ratekauer Salat mit Glasnudeln (vegan)

Beitragvon Baecker » Mo 10. Okt 2022, 17:48

Ratekauer Salat mit Glasnudeln (vegan)

Menge: 1 Portion

30 Gramm Glasnudeln
1 Schalotte
20 Gramm grüne Bohnen
1/4 Gurke
1/2 gelbe Paprika
1 Tomate
1 Messerspitze geriebenen Ingwer
1 Teelöffel Agavendicksaft
1 Esslöffel Sojasauce
1 Limette, den Salft und den Abrieb davon
1 Esslöffel geröstete Cashew Nüsse

Lassen Se die Glasnudeln für etwa 5-6 Minuten in warmen Wasser ziehen, nehmen Sie
sie heraus und lassen Sie die Nudeln abtropfen. Währenddessen schneiden Sie das
Gemüse in mundgerechte Stücke und geben es zusammen mit den Glasnudeln in eine
Schüssel. Aus den restlichen Zutaten rühren Sie nun ein Dressing mit dem Sie den
Salt marinieren. Alles kurz durchziehen lassen und anschließend servieren.

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