Orangen-Eisberg-Salat (vegan)
Menge: 4 Portionen
1 Eisberg-Salat, in Streifen
4 Orangen, davon die Filets, den Saft auffangen
2 Esslöffel Sahne
1 Esslöffel Speiseöl
1 Esslöffel Weißweinessig
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Tafelsalz
Den Eisberg-Salat waschen, putzen und trockenschleudern. Aus Orangensaft, Sahne, Speiseöl, Essig, Pfeffer Salz ein Dressing mixen. Den Salat darin marinieren, die Orangenfilets hinzufügen.
Rezept von Helmut S.
Aufgeschrieben von Marcus Petersen-Clausen (Köche-Nord.de)
Menge: 4 Portionen
1 Eisberg-Salat, in Streifen
4 Orangen, davon die Filets, den Saft auffangen
2 Esslöffel Sahne
1 Esslöffel Speiseöl
1 Esslöffel Weißweinessig
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Tafelsalz
Den Eisberg-Salat waschen, putzen und trockenschleudern. Aus Orangensaft, Sahne, Speiseöl, Essig, Pfeffer Salz ein Dressing mixen. Den Salat darin marinieren, die Orangenfilets hinzufügen.
Rezept von Helmut S.
Aufgeschrieben von Marcus Petersen-Clausen (Köche-Nord.de)