Orangen-Eisberg-Salat

Lebensmittel mit Vitamin K
(Vitamin K ist vorrangig für die Bildung von Blutgerinnungsfaktoren wichtig)

Moderatoren: Kochschule, Tierschutzpartei-Mecklenburg, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Tierschutzpartei-Mecklenburg
Beiträge: 5717
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Orangen-Eisberg-Salat

Beitragvon Tierschutzpartei-Mecklenburg » Mo 10. Okt 2022, 16:58

Orangen-Eisberg-Salat

Menge: 4 Portionen

1 Eisberg-Salat, in Streifen
4 Orangen, davon die Filets, den Saft auffangen
2 Esslöffel Sahne
1 Esslöffel Speiseöl
1 Esslöffel Weißweinessig
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Tafelsalz

Den Eisberg-Salat waschen, putzen und trockenschleudern. Aus Orangensaft, Sahne, Speiseöl, Essig, Pfeffer Salz ein Dressing mixen. Den Salat darin marinieren, die Orangenfilets hinzufügen.

Rezept von Helmut S.
Aufgeschrieben von Marcus Petersen-Clausen (Köche-Nord.de)
Wir empfehlen auch:
Tierschutzpartei-Mecklenburg
https://www.tierschutzpartei.de/mv/
https://www.youtube.com/watch?v=v9eO8DtkhRg
(unbezahlte Parteiwerbung eines Mitglieds der Partei Mensch, Umwelt, Tierschutz)

Zurück zu „Lebensmittel mit Vitamin K“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast