Bananen-Vanille-Pudding (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
(für Frühstück und Desserts/Nachspeisen)

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Bananen-Vanille-Pudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 14:26

Bananen-Vanille-Pudding (vegan)

Menge: 4 Portionen

3 Bananen
2 Pakete Vanillepuddingpulver
500 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Sojamilch, Hafermilch, Mandelmilch oder andere pflanzliche Milch)
1 Teelöffel Zimt oder ein paar Schokostreusel

Schälen Sie die Bananen, geben Sie sie in eine Schüssel und mixen Sie die Bananen mit 200 Milliliter pflanzlicher Milch mit einem Pürierstab oder einem Mixer glatt. Dann geben Sie das Bananenmus in einen Kochtopf und erhitzen es bei mittlerer Hitze auf einer Kochstelle.

Nebenbei verrühren Sie das Puddingpulver mit der restlichen pflanzlichen Milch, geben den Pudding dann zur Bananenmilch und lassen den Topfinhalt kurz aufkochen. Zwischendurch würzen Sie den Pudding bitte noch mit 1 Teelöffel Zimt oder ein paar Schokosträuseln.

Anschließend füllen Sie den Bananen-Vanille-Pudding mit einer kleinen Schöpfkelle in kleine Dessertschalen und servieren ihn Ihren Gästen zum Beispiel als Dessert oder Frühstückspudding.

Warm oder kalt, mit Zimt oder Schokostreusel bestreut servieren!

Zurück zu „Mecklenburger Puddingakademie (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste