Blutorangen - Pudding (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
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Baecker
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Blutorangen - Pudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 14:24

Blutorangen - Pudding (vegan)

Menge: 4 Portionen

250 Milliliter Saft, (Blutorangen-, am besten frisch gepresst)
250 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Sojamilch, Hafermilch, Mandelmilch oder andere pflanzliche Milch)
2 Esslöffel, gehäuft Speisestärke
1 Esslöffel braunen Zucker (oder mehr wenn Sie es süßer haben möchten)

Geben Sie die pflanzliche Milch in einen Kochtopf und mischen Sie sie mit dem Blutorangensaft. Dann nehmen Sie etwa 100 Milliliter ab, stellen sie beiseite und erhitzen den Topfinhalt bei mittlerer Hitze. Nebenbei rühren Sie die Speisestärke und den braunen Zucker mit den 100 Milliliter Orangenflüssigkeit, bis keine Klumpen mehr übrig sind.

Sobald die Orangenmilch im Kochtopf beginnt zu kochen, geben Sie bitte die Stärkemischung hinzu verrühren den Topfinhalt kräftig mit einem Schneebesen, bis der Pudding dickflüssig wird. Anschließend ziehen Sie den Pudding von der Kochstelle und lassen ihn etwas auskühlen.

In der Zwischenzeit spülen Sie ein paar Dessertschalen mit kaltem Wasser aus. Wenn der Blutorangen - Pudding abgekühlt ist füllen Sie ihn bitte mit einer kleinen Schöpfkelle in die Schalen und servieren den Pudding Ihren Gästen zum Beispiel als Dessert oder Frühstückspudding.

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