Chia-Schokopudding (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
(für Frühstück und Desserts/Nachspeisen)

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Chia-Schokopudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 14:21

Chia-Schokopudding (vegan)

Menge: 4 Portionen

300 Milliliter Kokosmilch
4 Teelöffel Kokosblütenzucker
4 Teelöffel Kakaopulver
2 Teelöffel Mandelmus
8 Esslöffel Chiasamen

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Geben Sie die Kokosmilch, den Kokosblütenzucker, den Kakaopulver und das Mandelmus in eine Schüssel und vermengen Sie die Zutaten gut mit einem Schneebesen. Dann rühren Sie die Chiasamen unter, decken die Schüssel mit der Folie ab und stellen sie in den Kühlschrank. Zwischendurch müssen Sie den Pudding bitte alle 15 Minuten mit einem Kochlöffel umrühren. Nach dem dritten Mal umrühren füllen Sie den Pudding in Dessertschalen und servieren ihn Ihren Gästen als Dessert.

Unser Tipp:
Als Deko machen wir oft noch Kokosraspel, Bananenscheiben, oder Mandelsplitter oben auf den Pudding.

Zurück zu „Mecklenburger Puddingakademie (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast