Kirschpudding (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
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Baecker
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Kirschpudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 14:05

Kirschpudding (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Pakete Puddingpulver, Vanillegeschmack, zum Kochen
4 Esslöffel braunen Zucker
400 Milliliter Kirschsaft
600 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Sojamilch, Mandelmilch oder Hafermilch)

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Geben Sie alle Zutaten in eine für die Mikrowellen geeignete Schüssel (KEIN METHAL!) und verrühren Sie sie gut mit einem Schneebesen. Dann geben Sie die Schüssel für 3 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle, nehmen sie anschließend heraus, rühren die Zutaten kräftig mit einem Kochlöffel durch und garen sie nochmal 3 weitere Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle.

Nun rühren Sie den Kirschpudding noch ein letztes Mal mit dem Kochlöffel gut durch und geben ihn dann in Dessertschalen. Die Dessertschalen decken Sie bitte mit der Folie ab (damit sich keine Haut auf dem Pudding bildet) und lassen den Pudding im Kühlschrank gut abkühlen.

Wenn Sie mögen, können Sie das Dessert auch noch mit Schokostreuseln garnieren, eine Bananenscheibe ans Dessertschalen hängen oder eine Kugel Vanilleeis dazugeben.

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