Kokos - Pudding (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
(für Frühstück und Desserts/Nachspeisen)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Kokos - Pudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 14:02

Kokos - Pudding (vegan)

Menge: 8 Portionen

1 Liter Kokosmilch
6 Esslöffel braunen Zucker, bei Bedarf auch mehr
6 Esslöffel Speisestärke (gehäufte Esslöffel, zum Beispiel Maizena, Mondamin)

Nehmen Sie von der Kokosmilch etwas ab und stellen Sie sie beiseite, Den Rest der Kokosmilch geben Sie in einem Kochtopf und bringen sie zum Kochen. Während der Topfinhalt anfängt zu kochen verrühren Sie den braunen Zucker und die Speisestärke in einer kleinen Schüssel mit der beiseite gestellten Kokosmilch (das geht am besten mit einer Gabel).

Wenn die Kokosmilch kocht, gießen Sie einfach das Zucker-Stärke-Gemisch unter kräftigem Rühren mit einem Schneebesen ein. Anschließend lassen Sie den Pudding noch einmal unter Rühren aufkochen und ziehen den Kochtopf dann zum Auskühlen von der Kochstelle.

Während der Kokos - Pudding auskühlt spülen Sie eine Dessertform mit kaltem Wasser aus und füllen danach den abgekühlten Pudding in die Form.

Zum Schluss servieren Sie den Pudding Ihren Gästen zum Beispiel als Dessert oder Frühstückspudding.

Zurück zu „Mecklenburger Puddingakademie (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste