Kokospudding (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
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Baecker
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Kokospudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 14:02

Kokospudding (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Milliliter Kokosmilch
3 Esslöffel Zucker
40 Gramm Speisestärke
100 Milliliter pflanzliche Milch
2 Esslöffel Kokosraspel

Gießen Sie die Kokosmilch in einem Kochtopf und bringen Sie sie zum Kochen. Dabei rühren Sie bitte gelegentlich mit einem Kochlöffel um, da die Kokosmilch leider gerne mal anbrennt.

Nebenbei rühren Sie die Stärke mit dem braunen Zucker und der pflanzlichen Milch klumpenfrei in einer kleine Schüssel an. Sobald die Kokosmilch kocht, ziehen Sie den Kochtopf von der Kochstelle und rühren mit einem Schneebesen die Stärke-Lösung und die Kokosflocken ein. Anschließend schieben Sie den Kochtopf wieder auf die Kochstelle, lassen die Zutaten erneut aufkochen und rühren dabei etwa 1 Minute mit dem Schneebesen weiter.

Zum Schluss verteilen Sie den Kokospudding mit einer kleinen Schöpfkelle auf Schüsseln oder Dessertschalen und servieren den Pudding Ihren Gästen entweder direkt warm oder natürlich auch kalt.

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