Litschi - Bananen Pudding mit veganer Ahornsirupsahne (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
(für Frühstück und Desserts/Nachspeisen)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Litschi - Bananen Pudding mit veganer Ahornsirupsahne (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 14:00

Litschi - Bananen Pudding mit veganer Ahornsirupsahne (vegan)

Menge: 2 Portionen

12 Litschis
1/2 Bananen
100 Milliliter Schlagfix
1 1/2 Esslöffel Ahornsirup

Außerdem:
etwas Haselnusskronakt

Ziehen Sie die Banane ab und schneiden Sie sie mit einem Küchenmesser in Scheiben. Danach
schneiden Sie mit einem großen Küchenmesser den Stielansatz (Strunk) von den Litschis ab, ziehen eventuell mit einem Gemüsemesser die Schale ab und befreien das Fruchtfleisch, wieder mit dem großen Küchenmesser, von dem Kern bevor Sie das Fruchtfleisch der Litschis etwas kleiner schneiden. Anschließend verteilen Sie die Litschis bitte in Dessertschalen.

Nun geben Sie den Schlagfix in eine Schüssel, schlagen ihn mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen steif und heben den Ahornsirup unter. Danach verteilen Sie den geschlagenen Schlagfix mit einer kleinen Schöpfkelle über das Obst dekorieren das Dessert mit dem Haselnusskronakt.

Zum Schluss servieren Sie den Pudding Ihren Gästen zum Beispiel als Dessert oder Frühstückspudding.

Zurück zu „Mecklenburger Puddingakademie (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste