Mandarinen-Pudding-Pudding (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
(für Frühstück und Desserts/Nachspeisen)

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Mandarinen-Pudding-Pudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 13:59

Mandarinen-Pudding-Pudding (vegan)

Menge: 8 Portionen

2 Dose Mandarinen
400 Gramm Vanillepudding
500 Gramm Simply V cremiger Frischegenuss (Quark alternative)

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Geben Sie den Frischegenuss und den Vanillepudding in eine Schüssel und rühren Sie die beiden Zutaten mit einem Kochlöffel und mit dem Mandarinsaft cremig. Danach heben Sie die Früchte vorsichtig mit einem Kochlöffel unter und stellen das Dessert bis zum Servieren mit der Folie abgedeckt in den Kühlschrank.

Zurück zu „Mecklenburger Puddingakademie (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast