Mango-Lassi-Chia-Pudding (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
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Baecker
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Mango-Lassi-Chia-Pudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 13:57

Mango-Lassi-Chia-Pudding (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 große Mangos
300 Milliliter Kokosmilch
4 Esslöffel Chiasamen
2 Esslöffel Kokosraspel
6 Esslöffel pflanzlichen Joghurt (zum Beispiel Sojajoghurt oder eine andere Joghurtalternative)
etwas Bourbon-Vanillearoma

Außerdem:
etwas Agavendicksaft für die Süße

Schneiden Sie von der Mango erst die beiden Enden mit einem großen Küchenesser weg und entfernen Sie dann mit dem Messer die Schale. Danach befreien Sie die Mango mit dem großen Küchenmesser vom Stein und schneiden das Fruchtfleisch in Stücke.

Anschließend geben Sie die Kokosmilch, die Chiasamen, die Kokosraspel, den pflanzlichen Joghurt, die Mangostücke (bitte behalten Sie ein paar Stücke für die Garnitur zurück) und das Vanillearoma in einen Mixer und mixen die Zutaten glatt.

Dann verteilen Sie den Lassi eventuell mit einer Schöpfkelle in Gläser und garnieren das Dessert mit den zur Seite gelegten Mangostückchen. Außerdem beträufeln Sie das Mango-Lassi-Chia-Pudding bitte mit etwas Agavendicksaft.

Nun stellen Sie die Gläser auf ein Tablett und stellen es bis zum Servieren mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank, am besten aber über Nacht.

Nach dem Kühlen können Sie das Mango-Lassi-Chia-Pudding zum Beispiel als Frühstückbeigabe servieren.

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