Mecklenburger Wackelpudding (vegan)

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Baecker
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Mecklenburger Wackelpudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 13:55

Mecklenburger Wackelpudding (vegan)

Menge: 3 Portionen

1 Paket Puddingpulver
7 Gramm Ei-Ersatz (RUF)
50 Milliliter Mineralwasser
nach eigenem Belieben Obst, frisch oder getrocknet
nach eigenem Belieben Schokolade, gerieben

Geben Sie das Puddingpulver in einen Suppentopf und kochen Sie es nach Packungsanleitung. Dann lassen Sie die Pudding etwa 60-90 Minuten abkühlen und rühren nebenbei den Ei-Ersatz in einer kleinen Schüssel mit dem Mineralwasser an (mit einer Gabel geht das am besten). Anschließend rühren Sie den Ei-Ersatz langsam mit einem Schneebesen unter dem Puddingpulver.

Nun heben Sie noch das in Stücke geschnittene Obst (nach Wahl) oder die Schokolade unter den Pudding und stellen den Wackelpudding dann in den Kühlschrank stellen, bis es fest ist.

Zum Schluss geben Sie den Wackelpudding in kleine Dessertschalen und servieren ihn Ihren Gästen.

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