Preiselbeere-Banane-Pudding (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
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Baecker
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Preiselbeere-Banane-Pudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 13:08

Preiselbeere-Banane-Pudding (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Esslöffel Preiselbeeren, aus dem Glas
2 Bananen
500 Gramm Simply V cremiger Frischegenuss (Quark alternative)
200 Gramm pflanzlichen Joghurt (zum Beispiel Sojajoghurt oder eine andere Joghurtalternative)
4 Esslöffel pflanzliche Milch (zum Beispiel Mandelmilch, Hafermilch, Sojamilch oder andere pflanzliche Milch)
8 Esslöffel Ahornsirup, nach Belieben
4 Esslöffel Mandeln, geröstet

Außerdem:
etwas Ahornsirup zum Dekorieren

Ziehen Sie die Bananen ab, geben Sie sie in eine Schüssel und zerdrücken Sie die Bananen mit einer Gabel. Dann fügen Sie die Quark alternative, den pflanzlichen Joghurt, die pflanzliche Milch und die Preiselbeeren hinzu, vermengen die Zutaten mit einem Kochlöffel und schmecken sie nach eigenem Belieben mit dem Ahornsirup ab. Anschließend füllen Sie den Pudding in Gläser, geben die Mandeln und etwas Ahornsirup darüber und servieren Ihren Gästen den Preiselbeere-Banane-Pudding zum Beispiel als Dessert.

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