Pudding à la vanille avec des cerises au marasquin (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
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Baecker
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Pudding à la vanille avec des cerises au marasquin (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 13:07

Pudding à la vanille avec des cerises au marasquin (vegan)

Menge: für 6 Desserts

2 Pakete Vanillepuddingpulver
1 Liter Mandelmilch
1 sehr kleine Prise Tafelsalz
4 Esslöffel Zucker

400 Gramm reife und entkernte Schwarz-Kirschen
4 Esslöffel Zucker
4 Esslöffel Maraschino

Rühren Sie den Zucker und eine sehr kleine Prise Tafelsalz in 900 Milliliter der Mandelmilch ein und bringen Sie die Mandelmilch in einem Kochtopf zum Kochen. Dann rühren Sie das Puddingpulver in eine Schüssel mit 100 Milliliter der Milch ein und ziehen den Kochtopf von der Kochstelle. Danach rühren Sie die angerührte milch in die kochende Mandelmilch ein, lassen den Pudding nochmal auf der Kochstelle aufkochen und vergessen das Rühren nicht weil das Dessert sonst schnell anbrennt! Nun richten Sie das Dessert (zum Beispiel wie auf unserem Foto) schön an (Warm und direkt aus dem Topf ist natürlich auch möglich)!

Danach spülen Sie 400 Gramm reife und entkernte Schwarz-Kirschen mit kaltem Wasser ab, lassen sie gut abtropfen und mischen die Kirschen mit dem Zucker, dem Kirschsaft und dem Maraschino (oder einem anderen Likör). Anschließend bringen Sie die Zutaten bei kleiner Hitze zum Kochen, ziehen den Topf herunter mit der Hitze, füllen den Inhalt noch heiß in Gläser ab und füllen die Gläser mit Maraschino auf bevor Sie sie verschließen verschließen (nicht umdrehen, die Einmach-Tipps aus dem Internet bitte beachten).

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