Safran-Pudding (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
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Baecker
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Safran-Pudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 13:03

Safran-Pudding (vegan)

Menge: 6 Portionen

1 Liter pflanzliche Milch (zum Beispiel Sojamilch, Hafermilch, Erbsenmilch oder Mandelmilch)
1 Teelöffel Safranfäden (im Mörser zerstoßen)
200 Gramm Reismehl
20 Gramm Margarine
150 Milliliter pflanzliche Sahne (zum Beispiel Sojasahne oder andere pflanzliche Sahne)
80 Gramm braunen Zucker
50 Gramm Mandeln; gerieben

Geben Sie die pflanzliche Milch mit den im Mörser zerriebenen Safranfäden in einen Kochtopf und bringen Sie die Zutaten zum Kochen. Sobald die pflanzliche Milch kocht, rühren Sie mit einem Schneebesen das Reismehl langsam ein. Dann rühren Sie noch die Margarine, die pflanzliche Sahne, den braunen Zucker und die Mandeln mit dem Kochlöffel in den noch warmen Pudding ein.

Anschließend füllen Sie den Safran-Pudding mit einer Schöpfkelle in kleine Dessertschalen und servieren ihn Ihren Gästen als Dessert.

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