Schoko-Pudding (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
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Baecker
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Schoko-Pudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 12:59

Schoko-Pudding (vegan)

Menge: 3 Portionen

600 Milliliter Sojamilch (Sojadrink), mit Schokogeschmack
1 Paket Puddingpulver, Schokolade
1 Paket Vanillezucker

Geben Sie 100 Milliliter der Sojamilch in eine Schüssel und verrühren Sie sie mit einem Schneebesen mit dem Puddingpulver. Dabei rühren Sie bitte solange, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Wenn Sie es etwas süßer haben möchten, können Sie noch 1 Paket Vanillezucker dazugeben.

Danach geben Sie die Restliche Sojamilch in einen Kochtopf und lassen sie bei großer Hitze einmal aufkochen. Anschließend ziehen Sie den Kochtopf kurz von der Kochstelle und geben dann unter Rühren (mit einem Schneebesen) das Puddingpulvergemisch dazu. Dann schieben Sie den Kochtopf wieder auf die Kochstelle und lassen den Pudding nochmal kurz aufkochen.

Zum Schluss füllen Sie den Schoko-Pudding mit einer Schöpfkelle in kleine Dessertschalen und servieren ihn entweder warm oder kalt Ihren Gästen als Dessert.

Unsere Tipps:
Dieser Pudding schmeckt sehr gut mit Kirschgrütze oder Himbeeren. Zur Weihnachtszeit können Sie ihn auch eine Prise Zimt oder etwas Rum verfeinern.

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