Schwedenbecher (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
(für Frühstück und Desserts/Nachspeisen)

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Baecker
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Schwedenbecher (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 12:56

Schwedenbecher (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Vanillepudding, selbst gemacht oder gekauft
250 Gramm Simply V cremiger Frischegenuss (Quark alternative)
5 Esslöffel braunen Zucker
7 Gramm Ei-Ersatz (von RUF)
50 Milliliter Mineralwasser
1 Dosen Früchte nach Wahl, abgetropft

Kochen Sie eventuell einen Pudding in einem Kochtopf nach Packungsanleitung und lassen Sie den Pudding dann erkalten (Sie sollten den Topfinhalt mit einem Schneebesen öfters durchrühren, es sollte keine Haut entstehen)

Nun geben Sie den Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel und verrühren ihn mit dem Mineralwasser (mit einer Gabel geht das am besten.

Dann geben Sie die Quark alternative, den braunen Zucker und den verrührten Ei-Ersatz in eine größere Schüssel und verrühren die Zutaten mit einem Kochlöffel. Anschließend rühren Sie den kalten Pudding mit dem Kochlöffel unter. Dann lassen die Früchte gut in einem Sieb abtropfen.

Zum Schluss füllen Sie die Creme und die Fürchte schichtweise in Dessertschalen und servieren den Schwedenbecher Ihren Gästen als Dessert.

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