Schweizer Schokopudding (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
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Baecker
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Schweizer Schokopudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 12:56

Schweizer Schokopudding (vegan)

Menge: 4 Portionen

100 Gramm Schokolade, feine, Vollmilch-
3 Esslöffel Kaffeepulver, Instant (Nescafé)
21 Gramm Ei-Ersatz (von Ruf)
150 Milliliter Mineralwasser
50 Gramm braunen Zucker
500 Milliliter Schlagfix

Geben Sie die Schokolade in einen Kochtopf und schmelzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Dann rühren Sie den den Kaffee unter die Schokolade und vermischen die beiden Zutaten mit einem Schneebesen.

Danach verrühren Sie den Ei-Ersatz mit dem braunen Zucker und dem Mineralwasser (das geht am besten mit einer Gabel und mischen den Ei-Ersatz mit dem Schneebesen unter die Schokolade.

Anschließend geben sie den Schlagfix in eine Schüssel, schlagen ihn mit einem Schneebesen oder einem Handrührgerät steif und mischen den steifen Schlagfix auch unter den Schokoladenpudding.

Danach füllen Sie den Pudding mit einer kleinen Schöpfkelle in Dessertschale und stellen den Schokoladenpudding im Kühlschrank kalt bevor Sie ihn Ihren Gästen zum Beispiel als Dessert servieren.

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