Türkischer Pudding (vegan)

Mecklenburger Pudding Akademie
(für Frühstück und Desserts/Nachspeisen)

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Baecker
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Türkischer Pudding (vegan)

Beitragvon Baecker » So 2. Okt 2022, 12:53

Türkischer Pudding (vegan)

Menge: 6 Portionen

200 Gramm Margarine
1 Tasse weißes Mehl
1/2 Tasse braunen Zucker
1 Liter pflanzliche Milch
nach eigenem Belieben Zimt zum Bestäuben

Zerlassen Sie die Margarine in einen Kochtopf und rühren Sie das weiße Mehl mit einem Schneebesen unter. Dann geben Sie nach und nach die pflanzliche Milch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dazu. Danach rühren Sie bitte den braunen Zucker unter und lassen die Zutaten einmal kurz bei großer Hitze aufkochen bevor Sie den Kochtopf anschließend von der Kochstelle ziehen. Danach rühren Sie den Topfinhalt bitte eventuell mit einem Kochlöffel noch ein paar Minuten weiter.

Jetzt füllen Sie die Puddingmasse in eine Auflaufform und lassen sie gut abkühlen. Danach stellen Sie die abgekühlte Masse bitte in den Kühlschrank.

Vor dem Servieren teilen Sie den Pudding mit einem großen Küchenmesser in Stücke, geben die Stücke auf Dessertteller und bestäuben die Stücke mit etwas Zimt bevor Sie sie Ihren Gästen servieren.

Unser Tipp:
Am besten schmeckt der Pudding unseren Gästen, wenn er einen Tag vor dem Servieren zubereitet wurde.

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