Morchelsuppe für Stadtteil Woltmershausen (Stadtbezirk Süd, vegan)

Entdecken Sie in Bremen eine vegane Suppenbar, die die Sinne verwöhnt. Von cremigen Gemüsesuppen bis zu exotischen Linseneintöpfen bietet die vielfältige Auswahl köstliche pflanzliche Aromen. Genießen Sie gesunde und schmackhafte Suppen, zubereitet mit regionalen und frischen Zutaten. Ein wahres Fest für alle Liebhaber der veganen Küche.

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22236
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Morchelsuppe für Stadtteil Woltmershausen (Stadtbezirk Süd, vegan)

Beitragvon koch » Fr 26. Aug 2022, 16:45

Morchelsuppe für Stadtteil Woltmershausen (Stadtbezirk Süd, vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Morcheln
2 Bund Petersilie
30 Gramm Margarine
750 Milliliter Gemüsebrühe (vegan)
14 Gramm Ei-Ersatz (RUF)
100 Milliliter Mineralwasser
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas Tafelsalz

Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel geben und mit dem Mineralwasser verrühren.

Die Morcheln halbieren, kurz waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Sorgfältig unter fließendem Wasser waschen. In wenig Wasser blanchieren, abtropfen lassen und trocken tupfen. Die Petersilie fein hacken. Die Margarine erhitzen, die Pilzscheiben und die Hälfte der Petersilie darin bei starker Hitze anbraten, bis alle austretende Flüssigkeit eingekocht ist. Die Brühe angießen, etwa 10 Minuten köcheln lassen, dann zur Seite stellen.

Den Ei-Ersatz mit etwas Suppe verquirlen und in die Suppe rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die restliche Petersilie darüber streuen.

Suppenbar für Bremen (PDF Kochbuch): https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=788
https://www.köche-nord.de/pdf_kochbuch/die-schoensten-Tischgebete-Kinderkirche.pdf

Zurück zu „Vegane Suppenbar für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast