French-Dressing (MIT BILD)

Salate

Moderatoren: Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Team

Der-Koch
Beiträge: 1638
Registriert: So 29. Nov 2015, 18:19

French-Dressing (MIT BILD)

Beitragvon Der-Koch » Mi 23. Mär 2016, 20:18

French-Dressing (MIT BILD)

Menge: 4 Portionen

3 Esslöffel Senf (scharf)
3 Esslöffel Weißwein-Essig
3 Esslöffel Schnittlauchröllchen
1 Esslöffel Kerbel ; gehackt
1 Esslöffel Estragon ; gehackt
Tafelsalz
Pfeffer frisch aus der Mühle
Zucker
1/8 Liter Speiseöl

Senf, Essig und Kräuter verrühren. Kräftig mit den Gewürzen
abschmecken. Das Speiseöl unter ständigem Rühren dazugeben.

Zu Eisbergsalat, Radicchio, Feldsalat, Endiviensalat.

Bild

Zurück zu „Salate“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast