Vegane Mayonnaise mit Cashewnüssen
Menge: 1 Portion
225 Gramm Cashewnüsse
55 Milliliter Wasser
1 Esslöffel Senf (mittelscharf)
2 Knoblauchzehen
etwas Tafelsalz
etwas Kurkuma
Lassen Sie die Cashewnüsse in kaltem Wasser einweichen, mindestens 1-2 Stunden.
Dann geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und mixen sie solange, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Nach 5-minütigem Kühlschrankaufenthalt können Sie die Mayonnaise Ihren Gästen servieren.
Menge: 1 Portion
225 Gramm Cashewnüsse
55 Milliliter Wasser
1 Esslöffel Senf (mittelscharf)
2 Knoblauchzehen
etwas Tafelsalz
etwas Kurkuma
Lassen Sie die Cashewnüsse in kaltem Wasser einweichen, mindestens 1-2 Stunden.
Dann geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und mixen sie solange, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Nach 5-minütigem Kühlschrankaufenthalt können Sie die Mayonnaise Ihren Gästen servieren.