Vegane Mayonnaise mit Cashewnüssen

Magnesium ist zum Beispiel in Weizenkleie, Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen, Kakaobohnen, Leinsamen, Sesam, Mohn und Cashewnuss enthalten.

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Vegane Mayonnaise mit Cashewnüssen

Beitragvon koch » Mi 10. Aug 2022, 16:47

Vegane Mayonnaise mit Cashewnüssen

Menge: 1 Portion

225 Gramm Cashewnüsse
55 Milliliter Wasser
1 Esslöffel Senf (mittelscharf)
2 Knoblauchzehen
etwas Tafelsalz
etwas Kurkuma

Lassen Sie die Cashewnüsse in kaltem Wasser einweichen, mindestens 1-2 Stunden.

Dann geben Sie alle Zutaten in einen Mixer und mixen sie solange, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Nach 5-minütigem Kühlschrankaufenthalt können Sie die Mayonnaise Ihren Gästen servieren.

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