Frittaten

Suppeneinlagen und Suppenbeigaben
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Frittaten

Beitragvon koch » Sa 6. Aug 2022, 04:43

Frittaten

Menge: 1 Portion

30 Gramm weißes Mehl
7 Gramm RUF Bio Veganer Ei-Ersatz (unbezahlte Werbung)
25 Milliliter Mineralwasser
62 Milliliter pflanzliche Milch
1 Prise Tafelsalz
nach eigenem Belieben Butterschmalz zum Ausbacken
nach eigenem Belieben Schnittlauch zum Bestreuen

Außerdem:
etwas Speiseöl zum Braten oder veganen Butterschmalz

Vermischen Sie die Zutaten mit einem Schneebesen in einer Schüssel und backen Sie die Pfannkuchen beziehungsweise Palatschinken in einer Pfanne mit jeweils 2 Esslöffeln erhitztem Speiseöl goldgelb aus. Wir bekommen übrigens genau 3 Stück auf eine große Pfanne (etwa 29 Zentimeter Durchmesser oben).

Die Pfannkuchen nehmen Sie nach dem Backen aus der Pfanne (einfach auf eine saubere Arbeitsfläche stürzen), rollen sie auf und schneiden die Pfannkuchen mit einen großem Küchenmesser in Streifen. Anschließend können Sie die Frittaten in eine Suppe, den Schnittlauch darauf streuen und das Gericht mit der Einlage servieren.

Unser Tipp:
Sie können natürlich auch veganen Butterschmalz zum Backen nehmen, dann schmecken die Frittaten natürlich besser.

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