Vegane Camembertklößchen

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Vegane Camembertklößchen

Beitragvon koch » Sa 6. Aug 2022, 04:30

Vegane Camembertklößchen

Menge: 1 Portion

125 Gramm bedda Come on Bert
25 Gramm Margarine, mild gesäuert
120 Gramm Weizenmehl
7 Gramm Mineralwasser
25 Milliliter Mineralwasser
1 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Schneiden Sie die Rinde vom Come on Bert mit einem großen Küchenmesser ab und teilen Sie den veganen Käse in kleine Würfel. Danach schmelzen Sie den Come on Bert und die Margarine in 120 Milliliter Suppe oder Gemüsebrühe bei kleiner Hitze, lassen die Suppe oder Gemüsebrühe jedoch nicht kochen. Anschließend lassen Sie die Masse etwas abkühlen, rühren dann das weiße Mehl und die Gewürze unter und mischen den Ei-Ersatz unter. Nun decken Sie den Teig mit der Folie ab und lagern ihn etwa 30 Minuten im Kühlschrank.

Nach der Ruhezeit bringen Sie 1 Liter Suppe oder Gemüsebrühe in einem Kochtopf zum Köcheln und reduzieren die Hitze dann etwas (die Suppe oder Gemüsebrühe soll simmern aber nicht kochen).

Dann formen Sie mit Hilfe zweier Teelöffel aus dem Teig kleine schöne Klößchen und garen diese in der leicht simmernden Suppe oder Gemüsebrühe etwa 10 Minuten. Zum Schluss nehmen Sie die veganen Camembertklößchen mit einer Schaumkelle aus der Suppe, verteilen sie in vorgewärmten tiefen Tellern oder Suppentassen, übergießen die Einlage mit der fertigen Suppe oder Gemüsebrühe und servieren das Gericht Ihren Gästen.

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