Tomatenconcase
Menge: 4 Portionen
2 Tomaten
Befreien Sie vier frische Tomaten vom Stielansatz, und schneiden Sie sie zum Blanchieren am anderen Ende kreuzweise ein. Danach geben Sie die Tomaten 10 Sekunden in eine Schüssel mit kochendem Wasser, bis sich die Schale löst und schrecken sie in einer weiteren Schale in kaltem Wasser ab, damit die sie nicht weiter garen. Nun ziehen Sie die Tomaten mit einem kleinen Küchenmesser ab, vierteln sie, entkernen sie und schneiden das Fruchtfleisch, für die Suppeneinlage, in Würfel.
Menge: 4 Portionen
2 Tomaten
Befreien Sie vier frische Tomaten vom Stielansatz, und schneiden Sie sie zum Blanchieren am anderen Ende kreuzweise ein. Danach geben Sie die Tomaten 10 Sekunden in eine Schüssel mit kochendem Wasser, bis sich die Schale löst und schrecken sie in einer weiteren Schale in kaltem Wasser ab, damit die sie nicht weiter garen. Nun ziehen Sie die Tomaten mit einem kleinen Küchenmesser ab, vierteln sie, entkernen sie und schneiden das Fruchtfleisch, für die Suppeneinlage, in Würfel.