Croûtons

Suppeneinlagen und Suppenbeigaben
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Croûtons

Beitragvon koch » Sa 6. Aug 2022, 04:44

Croûtons

Menge: 1 Portion

1 Scheibe Toastbrot
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zehe Knoblauch

Außerdem:
etwas Küchenpapier

Ziehen Sie den Knoblauch ab und pressen Sie ihn durch eine Knoblauchpresse oder schneiden Sie den Knoblauch mit einem großen Küchenmesser in kleine Würfel und stellen Sie ihn beiseite. Dann schneiden Sie vom Toastbrot mit dem Messer die Rinden ab und schneiden das Brot auch in kleine Würfel.

Danach erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und dünsten den Knoblauch darin an. Danach geben Sie die Toastbrotwürfel dazu und rösten sie unter wenden an, bis die Würfel eine schöne gelbgoldene Farbe angenommen haben.

Anschließend nehmen Sie das Brot aus der Pfanne, lassen es auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen und auskühlen.

GretelWetzel
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Re: Croûtons

Beitragvon GretelWetzel » Mo 8. Aug 2022, 13:18

Vielen Dank für das Rezept!


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