Knoblauch Champignon Paprika

Pflanzliche Lebensmittel mit Selen sind beispielsweise Kokosnüsse, Steinpilze, Pistazien, Weizenkleie, Paranüsse, Sojabohnen, Naturreis und Mungbohnen.

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Knoblauch Champignon Paprika

Beitragvon koch » Mo 1. Aug 2022, 16:22

Knoblauch Champignon Paprika

Menge: 4 Portionen

Für den Teig:
600 Gramm Weizenmehl (Type 550)
2 Paket Trockenhefe
2 Teelöffel Tafelsalz
340 Milliliter Wasser

Für den Belag:
12 Esslöffel Knoblauchöl oder Olivenöl
2 Esslöffel Tomatenmark
nach eigenem Belieben Knoblauch, gewürfelt
4 Spitzpaprika oder Gemüsepaprika, rot
500 Gramm Champignons
2 Esslöffel weißes Mehl
1 Gemüsezwiebel
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
ein paar Kräuter, italienische, frisch oder getrocknet (siehe Tipps)
etwas Harissa

Außerdem:
etwas Backpapier

Verkneten Sie die Zutaten für den Teig in einer Schüssel und lassen Sie sie mit einem Geschirrtuch abgedeckt etwa 40 Minuten an einem warmen Ort gehen. Währenddessen ziehen Sie eine beliebige Anzahl Knoblauchzehen ab und schneiden sie in feine Würfel (wir bedecken die Pizza nahezu flächendeckend). Dann ziehen Sie die Zwiebel ab, schneiden sie auch in Würfel. Danach halbieren Sie die Paprikaschoten, entfernen die Kerngehäuse, die weißen Scheidewände und die Stielansätze und spülen die Schoten gründlich mit kaltem Wasser aus bevor Sie sie ebenfalls in Würfel schneiden. Anschließend putzen Sie die Champignons (siehe Tipps) und schneiden sie klein. Nun vermischen Sie das Knoblauchöl oder das Olivenöl in einer Schüssel mit dem Tomatenmark, dem Tafelsalz und etwas Pfeffer.

Den fertigen Teig rollen Sie bitte aus und legen ihn auf ein mit Backpapier belegtem Backblech (wir benutzen eine Pflaumenkuchen-Backform). Danach verteilen Sie die Ölmischung mit einem Backpinsel gleichmäßig auf dem Teig und belegen ihn dann mit dem Knoblauch, den Champignons, den Paprikawürfeln und den Zwiebelwürfeln.

Jetzt würzen Sie die Pizza kräftig mit Tafelsalz, Pfeffer, Kräutern und Harissa und backen sie bei 250 Grad Celsius (Oberhitze/Unterhitze) etwa 10 - 15 Minuten.

Zum Schluss richten Sie die Pizzen bitte auf vorgewärmten flachen Tellern an und servieren sie Ihren Gästen.



Unsere Tipps:
Der Teig ist als Grundteig zu betrachten und lässt sich natürlich mit allem Möglichen an Gemüse belegen.

Pilze (außer Pfifferlinge) sind sehr heikel mit Wasser, sie saugen es auf und dann haben Sie nur Wassergeschmack. Deshalb sollten Sie die Pilze auch nie ins Wasser legen. Stattdessen bemehlen Sie sie bitte mit zwei Esslöffel weißem Mehl (in einer Schüssel) und putzen das Mehl mit einem Pinsel ab. Das weiße Mehl wirkt wie Schmirgelpapier und die ganzen Verunreinigungen gehen so leicht von den Pilzen ab.

Ãœbrigens:
Wenn Sie Zeit haben und einen besseren Geschmack erreichen wollen empfehlen wir Ihnen den Teig zu "schleifen" und sich dafür die folgenden Youtube Videos an zu gucken:

Quick and easy | Ballen schleifen / formen
https://youtu.be/Kzx5ekIC0ac
(unbezahlte Werbung)

oder:

HOW TO - Teig schleifen
https://youtu.be/7eb0sUTBTqw
(auch unbezahlte Werbung)!

Weiterer Tipp:
Machen Sie Ihre italienische Kräutermischung doch einfach selbst!

italienische Kräutermischung
https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewtopic.php?f=38&t=117131

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