Zoats (Zucchini mit Haferflocken)

Frühstück für Bremen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zoats (Zucchini mit Haferflocken)

Beitragvon koch » So 26. Jun 2022, 22:17

Zoats (Zucchini mit Haferflocken)

Menge: 2 Portionen

300 Gramm Zucchini
10 Esslöffel Haferflocken
420 Milliliter Sojamilch (Sojadrink) oder Wasser
1 Teelöffel Zimt
etwas Süßstoff
etwas Kakaopulver, Proteinpulver oder Kokosraspel
2 Bananen oder 1 Handvoll Beeren, Tiefkühlware oder frische

Befreien Sie die Zucchini von den Stielansätzen und spülen Sie die Zucchinis mit kaltem Wasser ab bevor Sie sie kurz mit einem sauberen Geschirrtuch trockenreiben. Dann raspeln Sie die Zucchini auf einer feinen Küchenreibe. Damacj vermischen Sie die Haferflocken in einer Schüssel mit der Sojamilch, dem Zimt und eventuell einem Süßungsmittel. Anschließend geben Sie die Zutaten mit den Zucchini in einen Topf und erhitzen alles auf einer Kochstelle.

Bei Bedarf können Sie noch Kakaopulver, Proteinpulver oder Kokosraspel einrühren. Für eine fruchtige Zoats können Sie eine halbe, zermatschte Banane oder Beeren einrühren

Wenn nötig, können Sie noch mehr Flüssigkeit hinzufügen. Die Zoats lassen Sie bitte so lange köcheln, bis sie cremig sind. Zum Schluss richten Sie das Frühstück in vorgewärmten tiefen Tellern an und servieren es Ihren Gästen mit einem beliebigen Topping.

Zurück zu „Bremer Frühstück (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast