Mahangu-Pfannkuchen (Namibia, vegan)

Commonwealth of Nations (vegan)

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21634
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mahangu-Pfannkuchen (Namibia, vegan)

Beitragvon koch » Mo 29. Mai 2023, 14:20

Mahangu-Pfannkuchen (Namibia, vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Tassen Mahangu-Mehl (perlgraues Hartweizenmehl)
2 Tassen Wasser
1/2 Teelöffel Salz
etwas Rapsöl zum Braten

Sieben Sie das Mahangu-Mehl und etwas Salz in eine Schüssel.

Dann geben Sie das Wasser und verrühren die Zutaten mit einem Schneebesen, bis ein dicker Teig entsteht.

Danach erhitzen Sie 2 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne.

Nun geben Sieden Teig in kleinen Portionen mit einer Schöpfkelle in die Pfanne und braten die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten, bis sie goldbraun sind (wenden können Sie das Gebäck mit zwei Pfannenwändern).

Anschließend lassen Sie die Pfannkuchen auf Küchenpapier abtropfen, verteilen sie auf vorgewärmten flachen Tellern und servieren das Gebäck Ihren Gästen.

Unser Tipp:
Sie können die Mahangu-Pfannkuchen als Beilage zu verschiedenen Gerichten servieren oder sie einfach als Snack.

Zurück zu „Commonwealth of Nations (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast