Neuseeland - Brownies (vegan)

Commonwealth of Nations (vegan)

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Neuseeland - Brownies (vegan)

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2022, 22:38

Neuseeland - Brownies (vegan)

Menge: 1 Portion

Eiersatz:
14 Esslöffel Soja- oder Kichererbsenmehl
14 Esslöffel kaltes Wasser

3 Tassen Zucker
3 Tassen Haferflocken, feine
1 Tasse weißes Mehl
2 Tassen Speiseöl
1 Tasse Kakaopulver, ungesüßt
1 Teelöffel Backpulver
3 Tropfen Butter-Vanille Aroma (Dr. Oetker, vegan)
1 Prise Tafelsalz
200 Gramm Walnüsse (etwa)

Außerdem:
etwas Backpapier

Verrühren Sie den Eiersatz in einer Schüssel. Dann vermischen Sie ihn mit den anderen Zutaten und heben die zerhackten Walnüsse unter.

Danach legen Sie eine tiefe Form mit dem Backpapier aus und geben den Teig hinein.

Anschließend backen Sie das Gebäck im Backofen bei 160 Grad Celsius (Umluft/Heißluft) etwa 30 Minuten auf der mittleren Schiene. Nach dem Backen nehmen Sie das Gebäck aus dem Backofen, lassen es auf einem Küchenrost abkühlen, schneiden das Gebäck nach dem Abkühlen in Würfel und servieren es Ihren Gästen auf Kuchentellern.

Zurück zu „Commonwealth of Nations (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast