Schokoquark aus Mauritius (Mauritius, vegan)

Commonwealth of Nations (vegan)

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Schokoquark aus Mauritius (Mauritius, vegan)

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2022, 22:33

Schokoquark aus Mauritius (vegan)

Menge: 2 Portionen

250 Gramm Sojaquark
etwas Pflanzenmilch
etwas braunen Zucker, oder Süßstoff
25 Gramm vegane Schokolade (Kokos-)
1 Teelöffel Kokosraspel
1 Teelöffel Schokostreusel

Außerdem:
etwas Frischhaltefolie

Geben Sie den Sojaquark mit der Pflanzenmilch und dem braunen Zucker in eine Schüssel und verrühren Sie die Zutaten mit einem Schneebesen. Dann lassen Sie die vegane Schokolade über einem Wasserbad mit kochendem Wasser schmelzen und rühren den angerührten Quark in die geschmolzene Schokolade. Danach füllen Sie die Zutaten in eine Schüssel und verziehen das Dessert mit den Kokosraspeln und den veganen Schokostreuseln. Zum Schluss decken Sie das Dessert mit der Folie ab, lassen es im Kühlschrank etwas durchziehen und servieren das Dessert dann Ihren Gästen in Dessertschalen.

Unser Tipp:
Der Schokoladenanteil lässt sich übrigens nach persönlichem Geschmack und Kalorienbudget gut variieren.

Zurück zu „Commonwealth of Nations (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast