CHILI CHEESE NUGGETS BURGER KING STYLE (MIT BILD)

Die geheimen BURGER KING REZEPTE

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CHILI CHEESE NUGGETS BURGER KING STYLE (MIT BILD)

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Di 12. Apr 2016, 00:02

CHILI CHEESE NUGGETS BURGER KING STYLE (MIT BILD)

20 Käsescheiben (z.B. Scheiblettenkäse)
3 Jalapeño (Paprika)
Klasichtfolie und eine Plastikbox

200g Paniermehl
200g Mehl
3-4 Eier
Paprika, Chilipulver
Salz & Pfeffer

Schneiden Sie den Scheiblettenkäse in kleine Würfel (damit er später schnelle
schmilzt) und geben Sie den Käse in eine Schüssel. Anschließend setzen Sie
ein Topf mit Wasser auf.

Schneiden Sie das obere Ende der Jalapeño ab, halbieren Sie diese und holen
sie das Kerngehäuse raus. Anschließend die Jalapeño waschen und schneiden
sie die erst in Sreifen und dann in Würfel (1x1 cm).

Wenn das Wasser kocht stellen sie die Schale mit dem Käse (sollte ungefähr zum
Topf passen) oben drauf. Haben Sie zuviel Wasser genommen läuft Ihnen der
Topf beim schmelzen des Käses über. Der Käse soll "im wasserbad" geschmolzen
werden - also die Schüßel auf den Topf stellen und erhitzen. Das Wasserbad
nimmt man übrigens damit Ihnen der Käse nich anbrennt (sichere Variante).

Legen sie die Plastikbox mit der Klasichtfolie aus und geben sie den flüssigen Käse
hinein. Anschließend (oder auch vorher in der Schale) geben sie die Jalapeño hinein
und rühren das ganze gut um. Als Alternative zu den Jalapeño können Sie übrigens
auch Speckwürfel nehmen, die wir aber (wegen den Röststoffen) vorher in einer
Pfanne anbraten würden.

Decken Sie die Plastikbox mit Folie ab und tuhen sie diese für 2-3 Stunden in den
Kühlschrank.

Wenn Sie die Plastikbox mit Klasichtfolie ausgelegt haben bekommen Sie den harten
Schmelzkäseblock nach 2-3 Stunden ganz einfach aus der Box raus. Dieser wird nun
in kleine, mundgerechte Würfel geschnitten.

Anschließend erhitzen sie die Friteuse oder einen Topf mit Öl (vorsicht, nicht verbrennen)
und bauen eine Panierstation af. Die Panierstation sieht so aus das sie die Eier in einer
Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer sowie Chilipulver würzen. Das Mehl und
das Paniermehl kommt auch in zwei sepperate Schüßelen. Nun wird der Käse erst Mehliert,
dann in Ei gewendet und anschließend im Paniermehl gewendet. Damit sie eine schöne
dicke Panade haben sollten sie den Käse nach dem Mehlieren (den in Mehl gewälzten
Käsen) zwei bis drei mal in Ei und anschließend jedes mal in Paniermehl welzen. Statt
Paniermehl können Sie auch Semmelbrösel von ihren lieblingsbrötechen vom Bäcker holen.

Frittieren Sie die panierten NUGGETS ca. 30 Sekunden in heißem Fett (entweder in der
Friteuse oder im Topf).

Sollten Sie fragen und ein Anschauungsmatherial benötigen empfielt Ihnen Köche-Nord.de
das folgende Youtube Video https://youtu.be/JCtsyA2r04c

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