Chicken Wings "Crazy Chili" wie bei Burger King

Die geheimen BURGER KING REZEPTE

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Chicken Wings "Crazy Chili" wie bei Burger King

Beitragvon Baecker » Sa 19. Mär 2016, 23:39

Chicken Wings "Crazy Chili" wie bei Burger King

Für die Marinade

100 ml Tomatenketchup
50 ml Waldhonig
1 EL Sojasoße dunkel
2 EL Chilisoße (Sambal Oelek)
2 EL Sonnenblumenöl
1 Stk. Knoblauchzehe
2 TL Whiskey Jonny Walker Red Label

Der Rest
1 kg Hähnchenflügel
Salz, Pfeffer

kJ (kcal) 937 (224)
Eiweiß 13,6 g
Kohlenhydrate 6,0 g
Fett 16,7 g

Marinade
Für die Marinade müssen Sie etwas Ketchup mit Honig, Zitronensaft, Sojasauce, Sambal oelek und Öl mischen.
Knoblauchzehe schälen, mit Salz schneiden und zereiben und hinzufügen. Alles vermengen.


Die Wings
Die Hähnchenflügel säubern, trocknen und dann mit salz und pfeffern würzen. Mit 2/3 der Marinade bedecken und
In einem Gefrierbeutel geben. Das ganze dann mindestens 6 Std. im Gefrierfachdurchziehen lassen.

Die Hähnchenflügel im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, Ober und Unterhitze, auf dem Backrost des Backofens
mit untergeschobener Fettpfanne 35 Min. garen bis sie gold-gelb sind. Ab und zu wenden und öfter mit der
restlichen Marinade bestreichen.

Tipp: Im Sommer können Sie die Hänchen auch auf dem Grill garen.

Zurück zu „BURGER KING REZEPTE“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste