Pommes von Burger King

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Baecker
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Pommes von Burger King

Beitragvon Baecker » Sa 19. Mär 2016, 23:38

Pommes von Burger King

Menge: 1 Portion

1 Kilogramm Kartoffeln
3 Teelöffel Essig
etwas Salz
Fett zum Frittieren

VORBEREITUNG: Die Kartoffeln mit einem Messer oder Pommes-Schneider in Stäbchen schneiden.
Die geschnittenen Pommes in eine Schale mit Wasser legen (damit sie nicht braun werden).

ZUBEREITUNG: Pommes in einem Topf mit 4 Liter Wasser, Salz und dem Essig 10 min Kochen lassen. Anschließend die Pommes
20 min auskühlen und trocknen lassen. Währenddessen die Fritteuse auf 180 Grad Celsius vorheizen. Die Pommes 1-1, 5 Minuten
vor-frittieren. Danach die Pommes auf einem Backpapier 30 min abkühlen lassen. Pommes 4-5 Minuten fertig-frittieren (bis
sie oben schwimmen).

*Durch die Temperatur der Pommes verringert sich die des Fettes so stark, das Acrylamid nicht entstehen kann.

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